Samstag, 12.03.16 18:26 Uhr
Erstellt vor 3 Jahre

Von Die Vorstandschaft

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Wie bereits bekannt, findet am 2. April um 20.00 Uhr im kleinen Heftersaal die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt. Nachdem sich viele Mitglieder aus Vorstandschaft und Ausschuss nicht mehr zur Wiederwahl stellen, arbeitet die gesamte Vereinsführung bereits seit Oktober 2015 mit Hochdruck daran, die freiwerdenden Posten neu zu besetzen. Vor allem die Besetzung der Posten 1. Vorstand sowie seiner beiden Stellvertreter stellte sich bis jetzt als sehr schwierig heraus. Wer sich ein Engagement in der Vorstandschaft oder im Ausschuss vorstellen kann, wird gebeten sich zu melden. Nur wenn alle Posten wieder besetzt werden können, vor allem die der drei Vorstände, ist ein Fortbestehen des Vereins in gewohnter Weise möglich.