Georgimarkt

Zahlreiche Besucher am Georgimarkt

Auch in diesem Jahr gilt es wieder Dank zu sagen für einen gelungenen Georgimarkt.

Bei idealen Wetterbedingungen war der Platz vor dem Verkehrsamt von früh bis spät gut besetzt.

Ein Dank an unsere Musikanten, de so fleißig aufgspuit ham. Ein Dank an unsere Aktiven, de de Gäste, de gern und lang sitzen bliem san, freundlich und flott bedient ham.

Danke an de Goaßlschnalzer und an alle Vereinsmitglieder für ihren Einsatz in der Vorbereitung sowie beim Auf-, Ab- und Umbauen.

Vergelt's Gott fürs Kuacha bacha, Kuacha schneiden, Kaffee kocha, Tisch abräumen, spülen sowie all die anderen wichtigen Arbeiten im Hintergrund.

A bsunderer Dank gilt natürlich aa all unseren treuen Gästen, weils ohne eich ned amoi halb so schee war ;-)